Vous avez un petit budget?
Nous vous proposons à partir de Frs. 29.- (hors taxe) par personne, un assortiment de menus cuit sous-vide et équilibrés de qualité, à bas prix.
Minimum de personnes: 20
Supplément: Vaisselle et couverts en dur, seulement sur demande.
Menu 1
Salade verte au sérac d'alpage
+++
Rôti vigneron
Gratiné de pommes de terre
Trio de légumes façon ratatouille
+++
Tarte aux pommes
Menu 2
Salade coleslaw
+++
Chili con carne
Risi buzi
Haricots rouge
+++
Brownies crème vanille
Menu 3
Salade russe
+++
Tajine de volaille et légumes au bouillon
Taboulé aux épices
+++
Crème cuite aux fraises
Menu 4 de saison
Salade automnale
+++
Civet de cerf Maison
Tagliatelles au beurre
Choux rouge et poires au pain d'épices
+++
Tarte aux pruneaux
Menu 5 (35.-par personne, hors taxe)
Roastbeef sauce tartare
+++
Souris d'agneau, risotto au fendant et brunoises de légumes
+++
Moelleux au chocolat, crème vanille
Dès 10 personnes.
Entrée Façon tapas
Mille feuilles de jambon cru et fromage de Bagne
Verrines de saumon fumé guacamole et pamplemousse
Sérac du pays à lhuile d'olive et citron vert , confit d'oignons
Tortillas de pomme de terre, sur toast sauce bravas, rondelle de chorizo
mini sandwich tomate mozzarella , pesto roquette
tartare de champignons de saison , sur toast de pain de seigle, à l'échalotes , huile d'olive et balsamique
Plat tiède finger food
Mignons de volaille aux épices indien, façon nuggets
Sauce maison 3 sortes
Riz poêlé aux légumes et huile de sésames façon cantonais
Mignardises sucrées
Financiers aux amandes
Mini moelleux au chocolat
Salade de fruits du moment
CHF 38.- HT par convive
Celle-ci est une proposition à discuter lors de votre commande.
Svp: délais de commande, 2 jours ouvrables, merci.