Buffet végétarien
Froid
- Légumes à la grecque: choux fleur, champignons, artichauds
- Wraps roulés au guacamole, tomate, roquette et fromage frais
- Salade de dent de lion,ou oeufs , et crôutons à l'ail
- Feuilles de vigne farçies
- Brochettes de tomate cerise et sérac mariné sur lit de mesclun à l'huile de noix
- Salade de lentilles vertes et tomme vaudoise
Chaud
- Tagliatelles fraîches à la crème au pesto à l'ail d'ours
- Moussaka à base de soja, aubergines, courgettes, (feta) et béchamel
- Fetuccini aux asperges, julienne de légumes et (morille) crémée
- Gnocchi gratinés à la tomate et cima de rapa
- ---
- Melons et pastèques en tranche (été seulement)
- Quiches de légumes au grès des saisons
- Risotto d'artichauds et pousses d'épinards au fromage frais
Sucré
- Mousse au chocolat et spéculos
- Salade de fruits
- Tartelettes
Nous utilisons de l'Agar- agar comme gélifiant et du bouillon végétarien
Dès 20 personnes, prix Frs. 56.- par personne, hors taxe